Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Intelligent Automation for Cloud 4.0

Remova os botões de ação em meus server

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como remover os botões de ação em meu popover dos server.

Antes de Começar

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nestes versão de hardware e software.

• A seguinte configuração aplica-se às versões 4.0 IAC.

Adicionando botões novos a meu server

Criar botões de ação novos é além do alcance deste documento.

Desenhista IAC e de serviço

O procedimento para remover os botões de ação em meus server exige o uso do desenhista do serviço.

Removendo um botão de ação

O exemplo seguinte ilustra as etapas para remover da “o botão de ação do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de flutuação liberação”.

Passo 1: Encontre e abra o arquivo “IACServersPopover.js” para editar isso é ficado situada no “\ src \ widget \ iac \ IACServersPopover.js”

Passo 2: Nome da “endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de flutuação do botão do caractere de texto de pesquisa liberação”

Passo 3: Remova ou comprometa todas as ocorrências dos serviceNames, serviceIDs, os cssClassNames relativos “para liberar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de flutuação” que você encontrou tempos múltiplos deste código no arquivo, veja a imagem abaixo.

Passo 4: O arquivo em aberto seguinte “IACGenerateActionButtons.js” para editar e outra vez caractere de texto de pesquisa da “endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de flutuação liberação” compromete ou remove seu bloco condicional como o seguimento.

Passo 5: Comprometa todas as ocorrências. Você pode encontrar ocorrências múltiplas neste arquivo.

Passo 6: A construção, é executado e distribui para verificar que o botão novo está criado.

Informações Relacionadas

Document ID: 117672