Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Recomendações para os equilibradores específicos da carga F5 com conjunto ativo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve recomendações para os equilibradores específicos da carga, tais como o F5, com conjunto ativo. O server de informação de Cisco (CI) não está ciente do equilibrador da carga e não muda sua comunicação em nenhuma maneira se tem que atravessar um equilibrador da carga. Por exemplo, os CI não estrangulam pacotes nem alteram o fluxo de byte. A interação entre CI e o equilibrador da carga não é passiva tão lá é nenhuma recomendação específica.

Contribuído pelo anil Prabhu, engenheiro de TAC da Cisco.

Melhores prática para o uso do equilibrador da carga com conjunto ativo

• O conjunto ativo não tem nenhuma conscientização programático dos comandos e de controles do equilibrador da carga ou do equilibrador da carga.
  • Um esquema do Balanceamento de carga do arredondamento robin é a configuração recomendada.
  • Certifique-se de que o linguagem de descrição de serviços da web (WSDL) aponta ao equilibrador da carga em vez de cada host individual quando você configurar o hostname.
  • Você não pode executar o estúdio composto através do equilibrador da carga. Certifique-se de que você conecta diretamente à instância de servidor CI.

Baseie exigências da porta

Você precisa em um mínimo a porta baixa (porta de HTTP CI) e até portas baixas da porta +3. Estas portas adicionais são derivadas da porta baixa:

• porta baixa +1 = JDBC e ODBC
  • porta baixa +2 = HTTP SSL
  • porta baixa +3 = JDBC SSL
  • a porta baixa +4 = reservou
  • a porta baixa +5 = reservou
  • porta baixa +6 = monitor
  • porta baixa +7 = conjunto ativo/JGroups (quando instalado)
  • porta baixa +8 = banco de dados de MySQL (quando instalado)
  • porta baixa +9 = monitor composto (quando instalado)

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117745