Segurança : Cisco Web Security Appliance

A massa de vidraceiro retorna erro proxy do erro do “: Autenticação de proxy 407 exigida”

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Josh Wolfer e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

Sintomas: Ao usar a massa de vidraceiro para escavar um túnel (PARA CONECTAR) com o WSA, você recebe do “o erro proxy: A autenticação de proxy 407 exigiu”, mesmo depois incluir um username/senha na configuração da massa de vidraceiro.

Ambiente: Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA), todas as versões de AsyncOS

Solução

A massa de vidraceiro apoia somente a autenticação básica HTTP. Não apoia a autenticação de NTLM. Se o WSA é configurado para a autenticação de NTLM somente, a massa de vidraceiro retornará este Mensagem de Erro.

Se WSA é configurado para usar “NTLMSSP ou” o método de autenticação básico, a seguir a autenticação deve trabalhar corretamente.

Em versões 7.x e mais recente de AsyncOS, o “NTLMSSP ou” o método de autenticação básico são configurados nas identidades sob o GUI --> gerenciador de segurança da Web --> identidades --> “defina membros seção pela autenticação”.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117948