Segurança : Cisco AMP Virtual Private Cloud Appliance

Processo para remover as conexões entre um centro de gerenciamento de FireSIGHT e um console da nuvem de FireAMP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Um centro de gerenciamento de FireSIGHT permite que você receba registros das varreduras, das detecções do malware, e das quarentena da nuvem de Cisco depois que é registrado com sucesso com a nuvem. Os registros são armazenados no base de dados do centro de gerenciamento de FireSIGHT como eventos do malware. Este documento fornece instruções em como remover com sucesso as conexões entre um centro de gerenciamento de FireSIGHT e uma nuvem de Cisco.

Cuidado: A fim evitar todo o registro ou problema de conectividade no futuro, você deve seguir as etapas fornecidas neste documento antes de uma nova imagem ou de uma substituição de um centro de gerenciamento de FireSIGHT.

Contribuído por Nazmul Rajib e por Jose Escobar, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada neste Produtos:

• Centro de gerenciamento de FireSIGHT (igualmente conhecido como o centro da defesa)
  • Console da nuvem de FireAMP

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Processo para remover as conexões

A fim remover as conexões entre o centro de gerenciamento de FireSIGHT e a nuvem de FireAMP console, siga as instruções abaixo:

1. Suprima de uma conexão da nuvem do centro de gerenciamento de FireSIGHT

Passo 1:  Log na relação de usuário de web do centro de gerenciamento de FireSIGHT com privilégios administrativos. Navegue a FireAMP > a Gerenciamento de FireAMP.

Passo 2:  Uma vez que a página carrega, clique o ícone da supressão que está disponível sob a coluna ações.

Passo 3:  A caixa de diálogo da confirmação estalará acima. Clique sim para suprimir da conexão ao console de FireAMP ou para clicá-la não para cancelar o supressão.

2. Cancele a matrícula um centro de gerenciamento de FireSIGHT do console da nuvem de FireAMP

Nota: Use este processo caso que o centro de gerenciamento de FireSIGHT é substituído, mas a conexão não esteve suprimida do centro de gerenciamento.

Passo 1:  Log no console de FireAMP com seu nome de usuário e senha. Navegue às contas > aos aplicativos. Na página de aplicativos, você verá todos os aplicativos que são autorizados para se comunicar com o console da nuvem de FireAMP.

Passo 2:  Desfazer/cancelar registro do clique para o centro de gerenciamento que de FireSIGHT você deseja remover. Por exemplo, o seguinte tiro de tela mostra um centro 750 da defesa como um aplicativo.

Passo 3:  Clique a APROVAÇÃO para continuar ou clicar o cancelamento parar o processo do desfazer/cancelar registro.

Dica: Após ter terminado o processo, se você experimenta uma edição, leia por favor este documento para pesquisar defeitos isto.

Document ID: 118289