Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Intelligent Automation for Cloud 4.0

Processo para personalizar o logotipo do indicador da barra do progresso IAC

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece configurações de amostra personalizando o logotipo do indicador da barra do progresso IAC.

Antes de Começar

Requisitos

Antes de tentar esta configuração, assegure-se de por favor que você cumpra estas exigências.

Assegure-se de que a versão 4.0 ou mais recente do Cisco Intelligent Automation para a nuvem esteja instalada em seu sistema.

Personalizando o logotipo da barra do progresso

Nesta seção, você é presentado com a informação para configurar o logotipo do indicador da barra do progresso em CIAC 4.0.

Procedimentos de configuração

Este documento usa as seguintes etapas para mudar o logotipo do padrão usado para o indicador da barra do progresso segundo as indicações do diagrama abaixo.

PASSO 1: Navegue ao seguinte diretório

• /RequestCenter/custom/IAC/portlets/common/

PASSO 2: Encontre o arquivo progressBarLoad.js.

• No progressBarLoad.js encontre o seguinte elemento HTML:

• div class="customizeProgressBarLogo64"

PASSO 3: Atualize o nome de classe para usar um logotipo personalizado: mude “div class="customizeProgressBarLogo64"

• À revelia o Progress Indicator usa um logotipo Cisco e a classe para esta é: progressBarLogo

NOTA: Se o logotipo Cisco do padrão será usado, nenhuma mudança é exigida.

Para usar um logotipo feito sob encomenda:

Passo 4: Coloque seu logotipo novo no seguinte diretório com o exatamente o mesmo nome usado na opção 1 e na opção 2 abaixo. Cancele a imagem existente.

• Diretório de imagem do logotipo: /RequestCenter/custom/IAC/portlets/common/img/

• NOTA: O logotipo DEVE estar no formato do .PNG.

Opções de personalização:

Opção 1 - Use 32px x logotipo 32px: mude o nome de classe a class="customizeProgressBarLogo32" e use este nome para o logotipo: progressBarLogo32.png (substitua a imagem se já existe).

Opção 2 - Use logotipo 64px x 32px: mude o nome de classe a class="customizeProgressBarLogo64" e use este nome para o logotipo: progressBarLogo64.png (substitua a imagem se já existe).

Option 3 - Nenhum logotipo no Progress Indicator o nome de classe para este é - > progressBarNoLogo, nenhumas outras mudanças necessárias.

Informações Relacionadas

Document ID: 117669