Segurança : Cisco Web Security Appliance

PLATFORM_WCCP-4-SDM_MISMATCH: O WCCP exige o roteamento do molde do sdm

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Denis Jacobi e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

A negociação WCCP entre a ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA) e o Cisco Catalyst 3750 não trabalha & os relatórios do console do 3750 Switch: "00:00:58: %PLATFORM_WCCP-4-SDM_MISMATCH: O WCCP exige o roteamento do molde do sdm”

Nota: Esta mensagem aplica-se somente aos Catalyst 3750 e 3560 Switches.

Para apoiar a característica WCCP em Catalyst 3750 e 3560 Switches, você precisa de permitir o molde de roteamento do gerenciamento de base de dados do interruptor (SDM).

Ação recomendada:

Altere o molde de SDM para permitir o molde de roteamento. Use o “sdm preferem distribuir” o comando global configuration, e então “recarregue” o interruptor usando o comando privileged exec do reload.

Veja igualmente: Catalizador 3750, 3560, 3550, 2970, e Guia de Mensagens do Sistema do 2960 Switch, 12.2(37)SE

Document ID: 118025