Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Integração PIMG com traços

Introdução

Este documento descreve os traços os mais comuns que são permitidos na conexão de unidade e no gateway de mídia IP PBX (PIMG) quando você pesquisa defeitos o problema com o centro de assistência técnica (TAC). Estes são seguem-no poderiam permitir a fim pesquisar defeitos o problema ou antes que você abrir um caso de TAC a fim acelerar o processo.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Permita traços

Termine estas etapas a fim permitir traços na conexão de unidade:

1. Vá à utilidade da conexão de unidade.
  2. Escolha o traço > traços macro.
  3. Expanda traços do Controle de chamadas (Miu).
  4. Verifique para ver se há a caixa de verificação de sistemas do SORVO.

Em seguida, termine estas etapas a fim permitir traços em PIMG/TIMG (gateway de mídia IP T1):

1. No PIMG/TIMG, vá à interface de administração e escolha diagnósticos > traço/registro.
  2. Ao lado do traço, o clique configura. Cisco recomenda que você gerencie sobre estes traços:
    • Telefone - verifique a caixa de verificação do evento.
    • Voip - verifique a caixa de verificação de Prot.
    • Perito - verifique TODA A caixa de verificação se você pesquisará defeitos regras do identificador do Processamento de chamadas (CPID).
    • SI - verifique TODA A caixa de verificação se você usa um cabo serial com sua configuração e se você tem problemas com atendimentos que vão à saudação inicial ou à caixa postal correta.
  3. Clique em Submit.

Agora você está pronto para reproduzir o problema. Quando você reproduz o problema, faça uma anotação do tempo, do número do chamador, e do número da parte chamada. Também, possa fornecer uma boa descrição do problema experimentado.

Comece e recolha traços

Termine estas etapas a fim começar e recolher traços em PIMG/TIMG:

1. No PIMG/TIMG, vá à interface de administração e escolha diagnósticos > traço/registro.
  2. Ao lado do traço, clique o começo e faça uma chamada de teste depois que bastante hora passou que você espera que o atendimento deve ter rolado ao correio de voz.
  3. Clique em Stop.
  4. Clique a transferência a fim obter o arquivo de rastreamento.

Termine estas etapas a fim recolher arquivos de rastreamento do mesmo período de tempo da conexão de unidade:

1. Abra a ferramenta do monitoramento em tempo real (RTMT).
  2. Vá seguir & registrar a central.
  3. Recolha os arquivos.
  4. Conecte ao gerente da conversação.
  5. Clique em Next.
  6. Clique em seguida outra vez.
  7. Ajuste o intervalo de tempo sob o tempo da coleção a fim caber a época de seu teste.
  8. Em opções de arquivo da transferência, mude o diretório de arquivos da transferência a um lugar que você pode encontrar.
  9. Clique em Finish. Os arquivos são transferidos a um dobrador com o nome de seu server da conexão de unidade.

Informações Relacionadas

Document ID: 117572