Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

A probabilidade dá o erro e não pode criar o arquivo VoiceMessage.wav

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a edição onde a probabilidade não cria um arquivo VoiceMessage.wav. Quando você tenta jogar um mensagem de voz na probabilidade, uma cópia dessa mensagem está colocada em uma pasta temporária. Windows incrementa o nome até 99. Este não é um processo específico usado apenas para mensagens do Cisco Unity Connection. Todo o aplicativo que usar o mesmo nome para cada acessório experimenta esta edição.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Às vezes, quando você tenta jogar um mensagem de voz na probabilidade, você pôde receber este erro:

Cannot create file: VoiceMessage.wav. Right-click the folder you
want to create the file in, and then click Properties on the
shortcut menu to check your permissions for the folder.

Solução

Termine estas etapas a fim endereçar a edição:

1. A fim encontrar o dobrador onde os arquivos são armazenados, olhe no registro para o trajeto baseado em sua versão de outlook:
    • Probabilidade 2003 - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Outlook\Security
    • Probabilidade 2007 - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Security
    • Probabilidade 2010 - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Security
    • Probabilidade 2013 - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Outlook\Security
  2. Encontre o valor de série de OutlookSecureTempFolder e faça uma anotação do trajeto encontrado no campo de dados do valor.

O lugar é similar a:

C:\User\[user]\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\
    Content.Outlook\[folder]
  3. Uma vez que você tem o lugar da etapa precedente, use o explorador para navegar ao local da pasta.
  4. Suprima dos arquivos no dobrador que começam com VoiceMessage.

Document ID: 117676