Segurança : Cisco Web Security Appliance

Código da notificação: PROXY_UNLICENSED?

Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Denis Jacobi e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Sintomas: Quando eu tentar alcançar um Web site através da ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA), o proxy indica um Mensagem de Erro que diga o proxy não-licenciado:

This Page Cannot Be Displayed
----------------------
Internet access is not available without proper licensing of the
security device.
Please contact your corporate network administrator and provide
the code shown below.
Note: To access the management interface of the security device,
enter the configured IP address with port 8080.
---------------------
Notification code: PROXY_UNLICENSED

As chaves de recurso não são expiradas. Qual é o problema?

Ambiente: Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA), todas as versões de AsyncOS

O EULA (contrato de licença do utilizador final) não foi aceitado, mas deve ser.

Você pode conseguir maneiras desta aceitação dois:

1. Executando o assistente de configuração do sistema e examinar o processo de instalação guiado: Aba da “administração do sistema” > “sistema Setup” > do “assistente de configuração sistema”.
  2. Vai dos “à aba Serviços de segurança > “o proxy da Web” > “edita ajustes”. Se o EULA aparece, não se tem aceitado ainda, isto ainda necessidades de ser feito. Se clicar no botão Edit Settings Button permite que você edite as opções do proxy, tem-se aceitado já.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117936