Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco MXE 3500 Series (Media Experience Engines)

Edição da bateria de backup de MegaRAID do motor 3500 da experiência dos media

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema que o motor 3500 da experiência dos media (MXE 3500) possa experimentar no processo do bootup com a unidade de bateria de backup (BBU) do controlador de MegaRAID.

Contribuído pela microplaqueta Schneider, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

As exibições de console este Mensagem de Erro quando houver um problema com o BBU:

The battery hardware is missing or malfunctioning, or the
battery is unplugged, or the battery could be fully
discharged. If you continue to boot the system, the
battery-backed cache will not function. If battery is
connected and has been allowed to charge for 30
minutes and this message continues to appear, then
contact technical support for assistance. Press 'D'
to disable this warning (if your controller does
not have a battery).
...
Press any key to continue, or 'C' to load the
configuration utility.

Se você pressiona qualquer chave o dispositivo carreg acima, mas não é claro se a bateria está em um bom estado ou não.

Solução

Veja estabelece CIMC para o server da série C UCS para obter informações sobre de como configurar o controlador do gerenciamento integrado de Cisco (CIMC).

Nota: Estas etapas exigem que o CIMC estão configurados e trabalham corretamente.

A primeira etapa é verificar o MXE 3500 a fim considerar se reconhece o BBU. Use um cliente do Shell Seguro (ssh) para conectar ao MXE 3500 com o endereço de gerenciamento CIMC. Incorpore os comandos mostrados em corajoso a este exemplo:

MXE-3500-1# scope chassis
MXE-3500-1 /chassis # show detail
Chassis:
    Power: on
    Serial Number: xxxxxxxxxx
    Product Name:
    PID : MXE-3500-V2-K9=
    UUID: xxxxxxxxxx
    Locator LED: off
    Description:
    Power Restore Policy: restore-last-state
    Power Delay Type: fixed
    Power Delay Value(sec): 0
MXE-3500-1 /chassis # show pci-adapter detail
Slot 6:
    Vendor ID: 0x14e4
    Device ID: 0x1639
    SubVendor ID: 0x14e4
    SubDevice ID: 0x1639
    Product Name : Broadcom 5709 1 Gbps 2-or-4 port NIC
Slot 7:
    Vendor ID: 0x1000
    Device ID: 0x0079
    SubVendor ID: 0x1000
    SubDevice ID: 0x9260
    Product Name : LSI 9260-4i MegaRAID SAS HBA

## Note the slot number the MegaRAID controller is installed in.
## This slot number is used in t
he next command.

MXE-3500-1 /chassis # scope storageadapter SLOT-7
MXE-3500-1 /chassis/storageadapter # show detail
PCI Slot SLOT-7:
    Info Valid: Yes
    Info Invalid Cause:
    Product Name: LSI MegaRAID SAS 9260-4i
    Serial Number: xxxxxxxxx
    Firmware Package Build: 12.12.0-0087
    Product ID: LSI Logic
    Battery Status: charging
    Cache Memory Size: 0 MB
MXE-3500-1 /chassis/storageadapter # show bbu detail
Controller SLOT-7:
    Info Valid: Yes
    Info Invalid Cause:
    Battery Type: iBBBU08
    Battery Present: true
    Voltage: 4.086 V
    Current: 0.000 A
    Charge: 100%
    Charging State: charging
    Temperature: 32 degrees C
    Voltage Low: false
    Temperature High: false
    Learn Cycle Requested: false
    Learn Cycle Active: false
    Learn Cycle Failed: false
    Learn Cycle Timeout: false
    I2C Errors Detected: false
    Battery Replacement Required: false
    Remaining Capacity Low: false
MXE-3500-1 /chassis/storageadapter #

No exemplo você pode ver que o BBU esta presente, está carregando, e mostra um status normal.

Termine estas etapas se você recebe um Mensagem de Erro quando você inscreve o comando detail do bbu da mostra ou se o estado atual da bateria é falso:

1. Recarregue o MXE 3500.

2. Se “o hardware da bateria falta ou” a mensagem funcionando mal continua a indicar depois que cada repartição, pôde haver uma falha do hardware do BBU. Contacte o centro de assistência técnica da Cisco (TAC) para a assistência adicional.

3. Se as botas do dispositivo acima sem um erro ele puderam ter sido um erro transitório. Nenhuma ação mais adicional é exigida.

Document ID: 117518