Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Software

Manualmente registador B do Resync a registador A

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a introdução de dados faltantes dos relatórios e como recuperar os dados faltantes do registador.

Contribuído por Stephan Hartman, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Se os serviços são parados em um registador, tal como devido a uma rede ou a uma interrupção de serviço, os dados poderiam faltar nos relatórios. O registador que está faltando dados precisa de ser resynced a seu par e o Historical Data Server (HDS) é então para puxado os dados faltantes do registador.

Solução

Neste exemplo, os serviços foram parados no registador A devido uma parada de rede. Termine o registador B do resync destas etapas ao registador A.

Do estúdio do Gerenciamento SQL:

1. Suporte os bases de dados do registador A e do registador B (o registador A é para precauções de segurança).
  2. Tome o arquivo de backup para o registador B e transfer/FTP ele ao server do registador A.
  3. Pare serviços do registador A do controle de serviço (isto não impacta o roteamento de chamada).
  4. Do server do registador A, restaure o base de dados com o estúdio do Gerenciamento SQL:
    1. Clicar com o botão direito o base de dados e escolha a tarefa > a restauração > o base de dados.
    2. Clique do dispositivo e escolha o <database >.bak.
    3. Verifique a caixa de verificação da restauração.
    4. Clique a aba das opções.
    5. O clique Overwrite a base de dados existente.
    6. Clique em OK.

A restauração não mostra nenhum progresso quando o arquivo de backup for verificado para ver se há a corrupção, mas mostra o progresso uma vez que a importação começou.

O intervalo de tempo para verificar o base de dados para ver se há a corrupção é dependente da velocidade do server e do tamanho do base de dados.

5. Enfie serviços do registador A.
  6. Inscreva a administração da base de dados do Intelligent Contact Management (ICMDBA) com este comando:
    icmdba
  7. Vão ao hostname do server e escolhem exemplos > seu nome de instância > o componente > o nome do base de dados UCCE.
  8. Do menu principal, escolha dados > sumário usado espaçado. Verifique que no relatório indicou o DateTime mínimo do registador a e do registador b e o fósforo máximo do DateTime.

Nota: Assegure o DateTime mínimo e o fósforo máximo do DateTime!

9. Desde que a recuperação fecha no registador A foi mudada para combinar o registador B, se assegura de que o HDS que aponta ao registador A obtenha este grupo novo de chaves de modo que possa sincronização com registador A. Entrada este comando sql contra o base de dados de HDS:
    Truncate table Recovery
  10. Asseguram-se de que comando /all tenha sido adicionado a HDS registro sob HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Cisco Systems, Inc. \ ICM \} {do nome de instância \ distribuidor \ NodeManager \ Versão atual \ processos \ rpl.
    Por exemplo: lab_hds /client /name de /db {hostname} /replicationport 40026 /recoveryport 40028 /all
  11. Dê um ciclo os serviços HDS (isto não impactará o roteamento de chamada). Permita que bastante tempo para que os dados sido replicated (registador > HDS). Isto podia tomar enquanto 24 horas.
  12. Verifique o DateTime mínimo e a harmonia máxima do DateTime entre o registador A e o registador B e entre HDS1 e HDS2 usando os relatórios sumário usados espaçados ICMDBA.

Document ID: 117650