Segurança : Cisco Web Security Appliance

Alertas de Lotus Notes para a autenticação ao indicar email HTML

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Denis Jacobi e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta

Por que Lotus Notes alerta para a autenticação ao indicar email HTML?

Nota: Este artigo da base de conhecimento provê o software que não é mantido nem é apoiado por Cisco. A informação é fornecida como uma cortesia para sua conveniência. Para a assistência adicional, contacte por favor o fornecedor de software.

Lotus Notes não apoia a autenticação de NTLM, ele apoia somente a autenticação básica.

Se você configurou suas identidades para usar somente NTLMSSP, a seguir a autenticação com Lotus Notes não trabalhará. O usuário obtém alertado continuamente para a autenticação, mesmo depois incorporar as credenciais corretas.

A fim endereçar este problema, você pode configurar as identidades para usar NTLMSSP ou” o método de autenticação básico em vez de NTLMSSP somente.

Para mais informação veja por favor a seção “CASOS COM PROXYS AUTENTICADOS” do artigo da base de conhecimento “pesquisando defeitos email do IBM do Internet HTML com as imagens que aparecem como Xs vermelho”.

Document ID: 117942