Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

O Jabber para o ícone do correio de voz de Windows indica o valor negativo

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado quando Cisco Jabber para Windows é conectado ao Cisco Unity Connection a fim mostrar e jogar mensagens do correio de voz. Uma solução ao problema é descrita igualmente.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Quando você usa o Jabber de Cisco para Windows, o ícone do correio de voz aparece com um valor negativo:

Solução

Conclua estas etapas para solucionar o problema:

1. Retire o Jabber de Cisco para Windows.

2. Navegue ao C: > usuários > <user> > AppData > Local > Cisco > comunicações unificadas > Jabber > correio de voz.

3. Suprima do dobrador do correio de voz.

4. Comece o Jabber de Cisco para Windows e o início de uma sessão. O problema deve agora ser resolved.

Document ID: 117645