Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

O Jabber congela-se, mas não se alerta para relatórios do problema e GFlags

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve as ações para tomar se Cisco Jabber para gelos de Windows, mas não causa um crash e alerta-as para uns relatórios do problema. É importante compreender que se você fecha ou mata o Jabber e reabre então o Jabber e executa manualmente os relatórios do problema, o relatório não contém relativo à informação a esta edição. Contudo, se você deixa o Jabber no ponto do gelo e termina este procedimento, a informação gerada deve conter os dados que o centro de assistência técnica (TAC) pode usar a fim analisar esta edição.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Procedimento

Quando o impacto ou a indisponibilidade ocorrem, termine estas etapas:

1. O Jabber deixado continua a ser executado (não mate o processo CiscoJabber.exe, não escolha a opção de CloseApplication, e não reinicie o Jabber).
  2. Navegue a %PROGRAM_FILES% \ Cisco Systems \ Cisco Jabber através do Windows Explorer.
  3. Comece o aplicativo CiscoJabberPrt.exe (ferramenta dos relatórios do problema do Jabber).
  4. No diálogo dos relatórios do problema, escolha incluem o dump de memória.

O TAC pôde pedir que você permita Gflags, igualmente conhecido como bandeiras globais, nas ferramentas para debug de Windows antes que a edição seguinte ocorra. Isto permite que mais informação seja recolhida na descarga para ajudar ao TAC e ao desenvolvimento em pesquisar defeitos a edição. Isto exige que as ferramentas para debug de Windows estejam carregadas no PC que tem esta edição. Contudo, permita isto somente a pedido do TAC.

Termine estas etapas a fim instalar ferramentas para debug de Windows:

1. Transfira ferramentas para debug de Windows das transferências WDK e de WinDbg. Se você executa Microsoft Windows 7, você deve poder escolher ferramentas para debug autônomas de Windows 7.
  2. Instale ferramentas para debug de Windows no PC com a edição.
  3. Escolha o Start > Programs > as ferramentas para debug para Windows > bandeiras globais. Os indicadores globais do indicador das bandeiras.
  4. Clique a aba do arquivo de imagem.
  5. No campo da imagem, o tipo ciscojabber.exe e pressiona o Tabkey. O resto das opções deve tornar-se disponível.
  6. Verifique a caixa de verificação para ver se há estas opções:
    • Permita a verificação da cauda do montão
    • Permita a verificação livre do montão
    • Permita a verificação do parâmetro do montão
    • Permita a validação do montão no atendimento
    • Permita o verificador do aplicativo
    • Permita o montão da página
  7. Clique em Apply.
  8. Clique em OK.

Document ID: 117571