Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

O Jabber não pode verificar o correio de voz após 24 horas

Introdução

Este documento descreve os problemas que puderam ocorrer quando o Jabber conecta à conexão de unidade. O Jabber tem a capacidade de conectar à conexão de unidade e para que os usuários sejam notificados de mensagens novas e de verificar mensagens.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software:

• Liberação 10.0.1 da conexão de unidade

• Liberação 9.1.x da conexão de unidade

• Liberação 8.6.2 da conexão de unidade

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Quando você executa o Jabber em Windows, Jabber relatórios uma edição com não poder verificar mensagens através da relação do Jabber. Se você reinicia o Jabber, a seguir você está notificado das mensagens e pode verificar mensagens para ver se há aproximadamente 24 horas. Após 24 horas, você é notificado já não das mensagens. Se você reinicia o Jabber outra vez, o aplicativo trabalha com sucesso por um dia adicional mas não trabalha corretamente em seguida esse dia.

Solução

Reinicie o Jabber quando a notificação não trabalha. Este é um problema com conexão de unidade. A edição é endereçada agora por um defeito da conexão de unidade. Veja a identificação de bug Cisco CSCuo46274.

Você pôde precisar de abrir um caso de TAC para obter um Special da engenharia (ES) para sua versão até que tal tempo uma atualização do serviço esteja liberado que contivesse este reparo. Se você conhece o defeito quando você abre o caso, este deve expedir o tempo onde o toma para receber os verões fixa.

Document ID: 117904