Segurança : Cisco Web Security Appliance

É possível passar o tráfego NON-HTTP através da ferramenta de segurança da Web de Cisco?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Satish Madiraju e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta

É possível passar o tráfego NON-HTTP com WSA?

Modo de proxy explícito:

Isto não é possível, a menos que o pedido for uma requisição de conexão.

Modo do proxy transparente:

Se a ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA) é configurada em pedidos do HTTP do modo transparente e do cliente não é transparente também, a seguir o proxy escava um túnel automaticamente não o tráfego de HTTP que chega na porta 80. Assim os aplicativos feitos sob encomenda trabalharão provavelmente apenas muito bem.

Document ID: 117945