Segurança : Cisco Web Security Appliance

É possível buscar a imagem do logotipo Cisco usada nas páginas EUN usando o HTTP em vez do HTTPS?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Sumário
          Pergunta:

Contribuído por Vladimir Sousa e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

É possível buscar a imagem do logotipo Cisco usada nas páginas da notificação do utilizador final (EUN) usando o HTTP em vez do HTTPS?

Ambiente: Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA), imagem do logotipo EUN permitida

À revelia, do “a imagem logotipo Cisco” indicada nas páginas das notificações do utilizador final é buscada usando o HTTPS.

A URL usada é similar a: https://<WSA-IP-address>:8443/images/logos/ironport_logo.gif

Caso que, nós queremos este logotipo ser originado através do HTTP, nós precisaríamos de fazer as seguintes mudanças:

-------------------------------------------------------------------------------------

1. Na interface de gerenciamento da web, navegue a: A “rede - > conecta - > edita ajustes” - > abaixo: Do “serviços da gerência dispositivo” e un-verificação a opção abaixo:
    • Reoriente pedidos do HTTP ao HTTPS (os serviços HTTP e HTTPS serão girados sobre)
  2. Navegue aos “Serviços de segurança - > notificação do utilizador final - > editam ajustes” - > sob do “a imagem logotipo” escolha:
    • Escolha do “o logotipo feito sob encomenda uso: ” opção
    • Configurar a URL: http://wsa:8080/images/logos/ironport_logo.gif onde o “wsa” é o nome ou endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT da interface de gerenciamento

Nota:

• 8080 são a configuração padrão para a porta de HTTP onde a interface de gerenciamento da web estará escutando. Se o valor padrão é mudado, a seguir certifique-se usar o valor correto na URL acima.
  • Você pode ser verifica este valor abaixo: A rede > as relações > editam ajustes > sob do “serviços da gerência dispositivo” > HTTP

Document ID: 118080