Segurança : Cisco IronPort Encryption

É possível configurar o aplicativo da entrega de PostX S TP apoiar mais de um gateway?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como configurar o aplicativo da entrega de PostX S TP apoiar mais de um gateway.

Contribuído por Kasper Hsu e por Stephan Fiebrandt, engenheiros de TAC da Cisco.

Solução

Você pode especificar gateways SMTP múltiplos alistando endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT usando o Comma-Separated Values. Um aplicativo da entrega S TP tentará sempre o primeiro endereço, mas mover-se-á sobre para o endereço seguinte se precedente falha.

Document ID: 118170