Segurança : Cisco Firepower Management Center

A instalação e desinstalação do agente de usuário de Sourcefire

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Server do microsoft ative directory dos monitores do agente de usuário de Sourcefire e inícios de uma sessão e fazer logoff do relatório autenticados através do LDAP. O sistema de FireSIGHT integra estes registros com a informação que recolhe através da observação direta do tráfego de rede por dispositivos gerenciado. Este documento descreve como instalar e desinstalar um agente de usuário no sistema operacional de Windows.

Contribuído por Nazmul Rajib, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento no centro de gerenciamento de FireSIGHT, no agente de usuário de Sourcefire, e no diretório ativo.

Requisito de instalação

• Acesso TCP/IP aos servidores ative directory
  • Versão 4.0 da estrutura do .NET de Microsoft

A instalação do agente de usuário de Sourcefire

1. Transfira o arquivo do instalador da site de suporte.

2. Copie o arquivo setup.exe ao sistema Windows onde você quer instalar o agente de usuário.

3. Fazer duplo clique o arquivo do instalador do agente de usuário de Sourcefire. O assistente de configuração aparece.

Nota: Se você não tem permissões instalar aplicativos novos no host de Windows, você pode escalar a um usuário administrativo com as permissões apropriadas com a finalidade de começar a instalação. A fim alcançar a opção do agravamento, clicar com o botão direito o arquivo de configuração do agente de usuário 2.0 de Sourcefire e selecionar a corrida como. Selecione um usuário administrativo e forneça a senha apropriada.

Se os requisitos de instalação não são cumpridos, você receberá o seguinte mensagem antes do assistente de configuração para transferir e instalar a versão 4.0 da estrutura do .NET de Microsoft.  Clique sim para ir à página da transferência.  Siga as instruções para instalar a versão 4.0 da estrutura do .NET de Microsoft.

4. Uma vez que a versão 4.0 da estrutura do .NET da instalação do Microsoft está completa, você precisa de fazer duplo clique mais uma vez o arquivo do instalador do agente de usuário de Sourcefire. O assistente de configuração aparece.

Se executando uma versão de Microsoft Windows com o controle da conta de usuário (UAC) permitido, você ser presentado com a seguinte caixa de diálogo após fazer duplo clique o no arquivo do instalador do agente de usuário de Sourcefire. Clique sim para permitir que o instalador do agente de usuário de Sourcefire faça mudanças ao sistema.  Clique não para cancelar e retirar o instalador do agente de usuário de Sourcefire.

5. O clique ao lado de continua com o assistente de configuração do agente de usuário de Sourcefire.  Clique o cancelamento para retirar o assistente de configuração do agente de usuário de Sourcefire.

6. O clique consulta para selecionar o dobrador onde você quer instalar o agente de usuário de Sourcefire e o clicar então em seguida.  Clique o cancelamento para retirar o assistente de configuração do agente de usuário de Sourcefire.

7. Clique ao lado do começo a instalação.  Clique o cancelamento para retirar o assistente de configuração do agente de usuário de Sourcefire.

8. O fim do clique após o assistente de configuração do agente de usuário de Sourcefire termina.  O agente de usuário de Sourcefire é instalado agora. O agente de usuário de Sourcefire começa como um serviço no sistema Windows.

9.  O agente de usuário de Sourcefire adiciona um ícone rápido do lançamento ao desktop do sistema Windows.

Desinstalação do agente de usuário de Sourcefire

A fim desinstalar o agente de usuário 2.x de Sourcefire, use uma das seguintes etapas:

• Navegue ao > programas e as características do > programas do Control Panel, agente de usuário seleto de Sourcefire da lista, e desinstalar do clique.
  • Navegue ao lugar onde o arquivo de configuração do agente de usuário de Sourcefire é encontrado e clicar com o botão direito e selecione o desinstalar.

• Para desinstalar através da linha de comando, abra um comando prompt (você pode o precisar de ser executado como o administrador), diretórios da mudança ao lugar onde o arquivo .msi é encontrado, e execute o comando seguinte:
msiexec /x Sourcefire_User_Agent_2.0.0-34_Setup.msi

Nota: No exemplo acima, o número de configuração é 34.  Este número de configuração muda quando o agente de usuário de Sourcefire é atualizado.  Verifique por favor o número de configuração antes de executar o comando.

Pesquise defeitos edições da desinstalação

Sintoma

• A desinstalação do agente de usuário falha.
  • Os serviços são mostrados ainda como sendo executado após ter desinstalado a.

Solução

Se o agente de usuário não é mostrado sob programas e características no Control Panel, você pode simplesmente suprimir do serviço do agente de usuário.  Para remover o serviço, alerta de comando open como o administrador e executada o comando seguinte:

C:\Users\Administrator>sc query type= service | findstr /spinl "Sourcefire RUA AgentService"

Cuidado: Use um espaço após “=”. Este não é um erro tipográfico.

Você pode igualmente fazer este que usa o console de gerenciamento dos serviços. Para abrir o console:

• Vá ao menu de início
  • Execute services.msc
  • Veja as propriedades do agente de usuário de Sourcefire

Uma vez que os nomes do serviço são indicados, execute os comandos abaixo suprimir do serviço:

C:\Users\Administrator>sc delete "Sourcefire RUA Agent"C:\Users\Administrator>
sc delete "AgentService"

Nota: Todos os arquivos relativos ao sistema de FireSIGHT podem ainda estam presente na máquina e precisam de ser removidos.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118131