Telefone IP: A chave macia da saída não termina o Correio de voz visual Midlet

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o projeto atual e os problemas com Correio de voz visual (quando o telefone é subscrito com correio de voz e Correio de voz visual) e oferece uma solução.

Contribuído por Anirudh M Mavilakandy, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

O aplicativo permanece na memória do telefone quando você pressiona a chave macia da saída no Correio de voz visual. Consequentemente, quando você pressiona o botão Messages Button, o telefone indica o Correio de voz visual rapidamente. Você pode ver o ícone do Correio de voz visual à esquerda o lado de esquerdo superior da tela.

Veja a seção de informação sobre o usuário adicional no Guia de Instalação e Configuração para o Correio de voz visual

Termine estas etapas para reproduzir a edição quando o telefone é subscrito com correio de voz e Correio de voz visual:

1. Pressione o botão Messages Button.
  2. Escolha o serviço do Correio de voz visual entre o serviço do correio de voz (relação padrão TUI) e do Correio de voz visual.
  3. Do sinal na tela, pressione a chave macia da saída antes que você assine dentro.
  4. Pressione o botão Messages Button.
  5. O sinal na tela é indicado em vez da tela da seleção do serviço.

Esta questão particular é considerada igualmente quando você entra ao serviço do Correio de voz visual e usa a chave macia da saída.

Esta edição é considerada em telefones do Skinny Call Control Protocol (SCCP). Idealmente a chave macia da saída se o teminate o aplicativo. O serviço do Correio de voz visual estará terminado se o botão Messages Button está usado em vez da chave macia da saída e ambas as opções estão apresentadas quando o botão Messages Button está pressionado outra vez.

No caso dos telefones do 99xx Series, mostra ambas as opções mesmo quando a chave macia da saída é usada.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Adicionar um parâmetro novo no serviço do Correio de voz visual configurado no gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM).
  2. Nomeie-o como o unload_midlet_on_exit e ajuste-o a 1.
  3. Resubscribe os telefones a este serviço.
  4. Restaure os telefones.

Nota: Isto pôde tomar alguns minutos para carregar o serviço.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117558