Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Como remover os serviços duplicados TMS e TMS claro preste serviços de manutenção a bilhetes não running

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como resolver bilhetes não running abertos de um serviço da suite de gerenciamento do TelePresence (TMS) após ter migrado o aplicativo TMS de um server a outro.

Contribuído por Adam Wamsley, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

A informação neste documento é baseada na suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Informações de Apoio

Pôde haver um caso aonde um cliente migrasse o aplicativo TMS do dispositivo TMS a uma máquina virtual (VM) ou de um VM a um outro VM. Qualquer o caso, o TMS pode gerar os bilhetes que relatam os serviços TMS já não estão sendo executado com o nome do servidor precedente.

Problema

Depois que o aplicativo TMS migra de um server a um outro server, os relatórios TMS abrem os bilhetes que indicam que cada um dos serviços TMS já não está sendo executado com o nome do servidor precedente (similar a estas imagens).

Você igualmente vê serviços duplicados no estado administrativo dos serviços de Maintenance>TMS do server de Tools>TMS.

Solução

  1. Vá à manutenção administrativa do server de Tools>TMS.
  2. Clique a bandeira do estado dos serviços TMS. Isto expandirá a seção dos serviços. Você verá os serviços duplicados com o nome do servidor precedente e um estado do serviço parados.
  3. Clique o botão claro da lista. Isto cancelará a lista inteira dos serviços.
  4. A espera 1-2 minutos e cliques refresca.

Os serviços preencher novamente lentamente com somente os serviços atuais para o server. Os serviços parados duplicata do server precedente já não aparecem. Terminar isto igualmente remove os bilhetes abertos TMS.

Nota: Etapa 2 não afetará nenhuma funções TMS. Ainda é boa prática fazer mudanças quando afetarão menos quantidade de usuários.


Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.


Document ID: 117625