Segurança : Cisco IronPort Encryption Appliance

Procedimentos da restauração da senha da conta de administrador IEA PostX

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema que seja encontrado com o dispositivo da criptografia de Cisco IronPort (IEA) quando a conta de administrador de PostX se torna fechado após falhas de tentativa de login múltiplas. Uma ação alternativa a este problema é descrita igualmente.

Contribuído por Jerry Sha e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• IEA de Cisco
  • PostX

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 6.2.7 e em versões 6.3 e mais recente IEA de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

A conta de administrador de PostX no IEA torna-se fechado após falhas de tentativa de login múltiplas.

Solução

Termine a ação alternativa destas etapas esta edição:

1. Conecte através do Shell Seguro (ssh) ao dispositivo como o usuário de PostX (admin).

2. Entre na SU - a fim entrar como o usuário de raiz, e um script do menu estala acima.

3. Incorpore x a fim retirar o script do menu.

4. Incorpore o comando que é apropriado para sua versão específica IEA.

Versões 6.3 e mais recente IEA

Incorpore este comando para versões 6.3 e mais recente IEA:

/usr/local/postx/server_x.x.x/bin/runddl.sh postgresql resetpwd -url
 jdbc:postgresql://localhost:5432/postx -user px_dba -password c0r0n3r
 -dbname postx -serverpassword <password>

Nota: Substitua x.x.x com sua versão do servidor atual.

Isto restaura a senha de administrador ao valor que você atribui no campo do <password>.

Versão 6.2.7 IEA

Incorpore este comando para a versão 6.2.7 IEA:

/usr/local/postx/server_X.X.X/bin/runddl.sh postgresql resetpwd -url
 jdbc:postgresql://localhost:5432/postx -user px_dba -password c0r0n3r
 -dbname postx

Isto restaura a senha de administrador a c0r0n3r.

Todos dispositivos restantes de PostX

Incorpore este comando para todos dispositivos restantes de PostX:

/usr/local/postx/server_X.X.X/bin/runddl.sh postgresql resetpwd -url
 jdbc:postgresql://localhost:5432/postx -user px_server -password g450l1n3
 -dbname postx

Isto restaura a senha de administrador a g450l1n3.

Nota: Você pôde ser exigido reiniciar o server antes do este trabalhos.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117967