Segurança : Cisco IronPort Encryption Appliance

IEA FAQ: Que é a cópia dos comandos a configuração de um IEA a outro?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve senhas padrão para o dispositivo da criptografia de Cisco IronPort (IEA).

Contribuído por Jerry Sha, engenheiro de TAC da Cisco.

Que é a cópia dos comandos a configuração de um IEA a outro?

Estas são as instruções para copiar arquivos de servidor de um dispositivo ao outro:

1. Fazer logon ao dispositivo preliminar como a raiz: cd/usr/local/postx/

2. Entre nisto:

tar cvzf server_6.x.x.tar.gz server_6.x.x/

Você pôde querer fazer este para o diretório de /home/postx/HIPAA_CF e o <server directory>/scripts.

3. Você pode transferir o arquivo com um cliente do Secure Copy (SCP) como WinSCP ou você pode entrar:

scp server_6.x.x.tar.gz postx@<ip address of secondary>:/home/postx/

4. Fazer logon ao dispositivo secundário como a raiz:

cp/home/postx/server_6.x.x.tar.gz/usr/local/postx/
    /etc/init.d/postx stop
    rm -rf /usr/local/postx/server_6.x.x/
    cd/usr/local/postx/
    tar xvzf server_6.x.x/

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117965