Segurança : Cisco IronPort Encryption Appliance

IEA FAQ: Como posso eu adicionar ou remover uma cifra SSL?

Introdução

Este documento descreve como adicionar ou remover uma cifra do secure sockets layer (SSL) no dispositivo da criptografia de Cisco IronPort (IEA).

Contribuído por Scott Vu e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• IEA de Cisco
  • PostX

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em todas as versões IEA de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Como posso eu adicionar ou remover uma cifra SSL?

Termine estas etapas a fim adicionar ou remover uma cifra SSL:

1. O log no PostX GUI como um usuário admin, e clica o guia de configuração.

2. Selecione o perito do menu dropdown da vista seleta.

3. Clique e expanda o dobrador dos servidores de Web e dos proxys, e então o dobrador do servidor de Web.

4. Clique e expanda o dobrador dos ouvintes da conexão.

5. Selecione o HTTPS. Na placa de janela direita, você vê uma lista de parâmetros de configuração.

6. Atualize a entrada das cifras SSL a fim incluir ou excluir o parâmetro apropriado.

Nota: As cifras são separadas por vírgulas.

7. O clique distribui mudanças perto do canto superior direito da placa de indicador.

8. Clique a aba da administração, e clique então o adaptador do reinício S TP a fim terminar as alterações de configuração da cifra.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117874