Como a quarentena do Spam segura o Spam enviado aos pseudônimos ou às listas de distribuição internas?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Chris Haag e por Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

Muitas vezes, o Spam é enviado ao “aliás” ou à lista de distribuição. Estes pseudônimos são expandidos ou lascados em uma única mensagem para cada receptor “verdadeiro” no pseudônimo) no dispositivo próprio ou dentro do server backend do groupware.

O Spam enviado a estes endereços pode conduzir a muitos usuários que recebem o Spam a uma única mensagem. Quando considerar o Spam enviou aos pseudônimos e à quarentena do Spam (ISQ), ele é importante saber que toda a serrilha, a expansão e a reescrita LDAP estão feitas antes que as mensagens estejam etiquetadas como o Spam positivo ou entregadas à quarentena. Em consequência, o comportamento da quarentena do Spam diferirá baseado em onde a expansão ocorre.

Se o dispositivo de Secuity do email foi configurado para fazer a expansão do pseudônimo, cada receptor do envelope terá sua própria mensagem quarantined separada a atuar sobre. Onde a expansão é feita no sistema backend, uma única mensagem quarantined e o grupo inteiro do pseudônimo receberá a notificação do resumo. Neste caso, alguns dos membros do pseudônimo podem ir dentro e liberar ou suprimir da mensagem.

Note, se um dos receptores do resumo libera a mensagem da quarentena, e a expansão do pseudônimo acontece no ESA, a seguir a liberação afetará somente esse um receptor. Contudo, se a expansão acontece no server do groupware a mensagem será liberada ou suprimida para todos os membros dessa lista de distribuição.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118237