Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager IM and Presence Service Version 10.5

IM e exemplo de configuração da coleção do log do server RTMT da presença

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo para recolher logs do server das mensagens instantâneas (IM) e da presença de Cisco.

Contribuído por DM Hasan, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda o conhecimento de Cisco IM e da navegação do server da presença através de um navegador.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco IM e no server 10.5 da presença.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

1. Se a ferramenta do monitoramento em tempo real (RTMT) é instalada já passe a etapa 4, se não abra o IM e o página da web da administração de servidor da presença.
  2. Da lista de drop-down do menu do aplicativo na parte superior da tela, escolha encaixes e clique o link para transferir o software RTMT.

3. Instale o software RTMT.
  4. Abra o RTMT e:
    1. Incorpore o IM e o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do host de servidor da presença ou o nome de domínio totalmente qualificado (FQDN).
    2. Entre na porta.
    3. Verifique a caixa de verificação da conexão segura.
    4. Clique a aprovação.

5. Da tela RTMT, fazer duplo clique o traço & registre a central a fim abrir as opções, a seguir o clique duas vezes recolhe arquivos.

6. A fim escolher logs para a coleção, verifique as caixas de seleção para ver se há aquelas entra toda a coluna de servidores. Clique em seguida a fim indicar mais logs e continuar.
  7. Na página final, a menos que instruído de outra maneira, escolha a escala relativa e especifique o momento de recolher os arquivos de log gerado. O clique consulta a fim escolher um dobrador da coleção do log para a sessão da coleção e clicar o revestimento.

Nota: É boa prática criar um dobrador da coleção do log em seu desktop nomeado “IMP_Log_<date>” onde o <date> é a data da coleção do log.

8. Se os logs estão exigidos para um exemplo do centro de assistência técnica (TAC), depois que os logs estiveram recolhidos clicar com o botão direito o dobrador e escolha a emissão à opção comprimir todos os logs em um único arquivo do .zip. Transfira arquivos pela rede o arquivo compactado nomeado “IMP_Log_<date>.zip” ao caso de TAC através do gerente do caso de suporte.

9. A fim recolher log de sistema (Syslog), do RTMT escolhe ferramentas > visor de SYSLOG, clica-os para escolher o dobrador e para registrar tipos na parte superior do indicador e para clicar a salvaguarda.

10. A fim salvar arquivos do Syslog a uma pasta local, clicar com o botão direito o tipo do log (por exemplo “mensagens”) e escolha a opção salvar os arquivos de registro.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117827