Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como você usa credenciais diferentes para a autenticação do que essas que estão sendo usadas registrando no domínio do Windows?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Jakob Dohrmann e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta

Como você usa credenciais específicas do usuário para a autenticação em uma máquina configurada para o SSO?

Ambiente:

Série S estabelecida para o SSO. Um usuário está trabalhando em uma máquina que seja entrada o domínio do Windows mas quer usar outras credenciais para autenticar contra o WSA.

O exemplo seria um convidado PC com acesso limitado que é usado por um empregado que tenha normalmente mais permissões.

Sintomas:

Eu tenho uma conta que eu goste de usar para consultar mas eu não posso entrar n como a máquina que eu estou trabalhando sobre faço o SSO com o proxy. Nos logs eu ver que o username a máquina que eu estou trabalhando sobre está registrado no domínio do Windows com. Eu gostaria de ver aqui meu próprio nome.

Nota: Este artigo da base de conhecimento provê o software que não é mantido nem é apoiado por Cisco.  A informação é fornecida como uma cortesia para sua conveniência. Para a assistência adicional, contacte por favor o fornecedor de software.

Se sua estação de trabalho atual é registrada no domínio do Windows com determinadas credenciais, aquelas credenciais estarão enviadas sobre à ferramenta de segurança da Web de Cisco quando o SSO é configurado corretamente.

Uma ação alternativa é começar o navegador como um outro usuário. Clicar com o botão direito no link (o símbolo do navegador na barra de tarefas, no desktop ou no menu de início) dar-lhe-á a opção “executada como…”

Aqui você pode então pôr nas credenciais diferentes que serão usadas então para autenticar e entrou os accesslogs do dispositivo WSA.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117946