Como você usa o navegador de Softerra LDAP para ver a informação de LDAP para a empresa ou os indivíduos?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Como você usa o navegador de Softerra LDAP para ver a informação de LDAP para a empresa ou os indivíduos?

Contribuído pelo kevin Luu e Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Sintomas

Você é incapaz de ver a árvore da estrutura LDAP ou de ver os atributos do correio variables/LDAP para utilizadores finais.

Este artigo da base de conhecimento provê o software que não é mantido nem é apoiado por Cisco.  A informação é fornecida como uma cortesia para sua conveniência.  Para a assistência adicional, contacte por favor o fornecedor de software.

Links para transferir o navegador livre de Softerra LDAP:

1. Transfira e instale o aplicativo em sua estação de trabalho ou em server LDAP/AD.
  2. Comece acima o navegador de Softerra LDAP e crie um perfil novo.
    • Arquivo > perfil novo.
    • Forneça um nome como o “ldapserver”.
  3. Inscreva o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT/hostname do controlador de domínio ou do servidor ldap na seção do “host”.
  4. Use "389" ou "3268" para a porta.
  5. A “base DN” pode ser deixada vazia.
  6. Para o “usuário DN”, entre em seu endereço email do trabalho.
  7. Entre na senha correspondente.
  8. Quando alerta para as “opções de conexão”, você pode clicar sobre o “revestimento” na parte inferior.
  9. Neste momento, à esquerda do aplicativo mostra sua estrutura do diretório para o servidor de diretório LDAP/Ative.
  10. Clique sobre o recipiente que contém o esquema do usuário para ver os atributos/variáveis diferentes.
  11. Você pode igualmente exportar a informação sobre o usuário em um arquivo LDIF. Este arquivo pode ser visto através de um editor de texto como o bloco de notas ou o Wordpad.
    • Vá ao arquivo > à exportação LDIF para exportar o usuário LDIF para sua estação de trabalho.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118281