Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Como você remove o driver de ODBC do server de informação de Cisco de um cliente do Windows?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Como você remove o driver de ODBC do server de informação de Cisco de um cliente do Windows?

Introdução

A finalidade deste documento é fornecer instruções para remover completamente já não o direcionador da conectividade de bancos de dados aberto (ODBC) do server de informação de Cisco (CI) do sistema e para mandá-lo aparecer no administrador de Windows ODBC.

Contribuído por Brad Shao, engenheiro de TAC da Cisco.

Como você remove o driver de ODBC do server de informação de Cisco de uma máquina de cliente do Windows?

Isto exige que você tem qualquer um:

• O componente de driver do odbc instalado sob este trajeto: home> do <composite \ apps \ odbc

• Os índices de um arquivo do hotfix do odbc aerto o zíper em um diretório temporário no host de Windows

Em qualquer dos casos, encontre e execute este arquivo de um indicador do comando session.

Para desinstalar o driver de ODBC da versão 6.1 CI, incorpore o comando:

>CsOdbcInstall61_x64.exe - desinstalar

Para desinstalar o driver de ODBC da versão 6.2 CI, incorpore o comando:

>CsOdbcInstall62_x64.exe - desinstalar

Nota: Isto suprimirá das notificações do estado da entrega ODBC (DSNs) que são criadas já.

Exemplo:

Neste exemplo bem sucedido, o uso faz com simplesmente que a alerta do Cmd retorne, sem nenhumas erros ou mensagens.

C:\Program Files\Composite Software\CompositeSoftware6.2.0\apps\odbc64>CsOdbcInstall61_x64.exe - desinstalar

C:\Program Files\Composite Software\CompositeSoftware6.2.0\apps\odbc64>

Mais tarde, você verá a entrada de driver já não existir no admininstrator do odbc e no arquivo correspondente

C:\Windows\System32\composite62_x64.dll é suprimido.

Se há alguma edição com estas etapas, procure todos os erros no arquivo de C:\CompositeInstall.log.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118042