Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como você reorienta URL usando a ferramenta de segurança da Web de Cisco?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Como você reorienta URL usando a ferramenta de segurança da Web de Cisco?

Contribuído por Jaki Hasan e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente

A ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA) que executa alguma versão de AsyncOS.

Além do que a utilização da ferramenta de segurança da Web de Cisco para monitorar e obstruir o tráfego a determinados Web site, você pode igualmente usá-lo para reorientar usuários a um Web site diferente. Você pode configurar o dispositivo para reorientar o tráfego destinado originalmente para uma URL ou um Web site a um lugar que você especifica usando categorias feitas sob encomenda URL. Isto permite que você reoriente o tráfego no dispositivo em vez do servidor de destino que reorienta o.

Para o tráfego de HTTP

1. Crie uma categoria do costume URL (GUI > gerenciador de segurança da Web > categoria feita sob encomenda URL) e inclua a URL que você deseja reorientar.

2. Inclua esta categoria nova do costume URL na política de acesso relevante (GUI > gerenciador de segurança da Web > políticas de acesso > categorias URL).

3. Na categoria do costume URL. a seção, seleciona a categoria relevante do costume URL, seleta inclua sob a coluna do ajuste, e selecione então a opção da reorientação para a categoria interessada do costume URL.

4. A opção da reorientação foi selecionada uma vez, uma caixa de texto aparecerá sob o nome da categoria do costume URL. Nesta caixa de texto, incorpore a URL a que você deseja os pedidos ser reidrected.

Para o tráfego HTTPS

À revelia, o HTTPS URL não pode ser reorientado como os URL do HTTP. A fim reorientar HTTPS URL, devem ser decifrados primeiramente (GUI > gerenciador de segurança > política de descriptografia da Web). Uma vez que o HTTPS URL foi decifrado, estará sujeitado então ao acesso policia. O HTTPS URL pode então ser reorientado sob a política de acesso.

1. Crie uma categoria do costume URL (GUI > gerenciador de segurança da Web > categoria feita sob encomenda URL) e inclua a URL que você deseja reorientar.

2. Inclua esta categoria nova do costume URL na política de acesso relevante (GUI > gerenciador de segurança da Web > políticas de acesso > categorias URL) e na política de descriptografia (gerenciador de segurança GUI > de Web > política de descriptografia > categorias URL).

3. Na política de descriptografia selecione a opção do Decrypt para a categoria incluída do costume URL.

4. Na política de acesso selecione a opção da reorientação para a categoria incluída do costume URL.

5. A opção da reorientação foi selecionada uma vez, uma caixa de texto aparecerá sob o nome da categoria do costume URL. Nesta caixa de texto, incorpore a URL a que você deseja os pedidos ser reorientado.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118229