CRE: Abastecimento da conta para virtual, hospedado, e o exemplo de configuração do hardware ESA

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como criar um perfil da criptografia e terminar o abastecimento da conta para uma ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA) com criação de uma conta registrada Cisco do serviço do envelope (CRE).

Nota: Há umas diferenças atuais entre ESA virtual e hospedado e hardware ESA.  Estes são descritos no documento.

Este artigo igualmente discute como corrigir o “incapaz de provision o <profile_name do perfil > para a razão: Não pode encontrar erro da conta o”, porque este erro está apresentado normalmente do ESA virtual e hospedado quando você tenta adicionar um perfil da criptografia. Se você recebe este erro, termine as etapas fornecidas na seção virtual e hospedada ESA.

Contribuído por Robert Sherwin e kevin Luu, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Assegure-se de que você tenha a chave dos recursos de criptografia do email de IronPort instalado em seu ESA. Verifique isto do ESA GUI, administração do sistema > chaves de recurso, ou no ESA CLI com featurekey.

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

Abastecimento da conta CRE para o ESA virtual e hospedado

Encontro virtual e hospedado ESA este erro quando tentarem provision um perfil da criptografia:

Cisco deve ajudar e para terminar o abastecimento CRE esclareça-o. Inicie uma requisição de e-mail a stg-cres-provisioning@cisco.com com esta informação:

• Nome da conta (especifique o nome da empresa exato, como você exige este ser alistado.)

Se isto é para um contagem de cliente hospedado, o notate o nome da conta a terminar como o “<Account Name> HOSPEDOU”.

• Endereços email a ser usados para a administração de conta (especifique um endereço email correspondente admin.)

• O número de série completo (*) do ESA

• Alguns/todos os domínios para o contagem de cliente que deve ser traçado aos CRE esclarecem finalidades da administração

(*) Os números de série do dispositivo podem ser ficados situados da administração do sistema > das chaves de recurso GUI, ou o dispositivo CLI se você executa o comando version.

Nota: Se há os CRE já fornecida explicam, fornecem o nome da empresa ou o account number CRE usado previamente. Isto assegura que todos os números de série novos do dispositivo estão adicionados à conta correta, e evita qualquer duplicação da informação de companhia e do abastecimento.

Nota: Um número de série do dispositivo pode ser registrado a somente uma conta nos CRE. Uma conta CRE pôde ter os dispositivos múltiplos registrados a sua empresa.

Os pedidos enviados a stg-cres-provisioning@cisco.com são segurados dentro de um dia útil, se não mais logo. Um email da confirmação está enviado uma vez que os números de série são registrados ou o abastecimento novo da conta CRE está terminado. O endereço email que é usado para a conta admin recebe a notificação é alistada uma vez que como um administrador para a conta associada.

Se você tinha tentado já criar o perfil da criptografia no ESA, termine estas etapas:

1. Do ESA GUI, navegue aos Serviços de segurança > aos perfis da criptografia do email de Cisco IronPort > da criptografia do email.

2. Clique a Re-disposição. Isto termina então como fornecida.

3. Se não faz, para continuar às etapas na próxima seção a fim criar o perfil da criptografia no ESA.

Abastecimento da conta CRE para o hardware ESA

Até à data da versão 4.2 CRE, o hardware ESA tem a auto-disposição da capacidade, que significa que é já não necessário pedir a criação de conta pelo email.

Para o hardware ESA, siga estas etapas para terminar o abastecimento do perfil da criptografia.

1. Do ESA GUI, navegue aos Serviços de segurança > à criptografia do email de Cisco IronPort, permita a característica, e aceite o contrato de licença do utilizador final (EULA), se não terminado já:

2. O clique edita ajustes:

Assegure-se de que você incorpore um endereço email administrativo para o endereço email do campo do administrador da conta da criptografia, e clique submetem-se:

3. Crie um perfil da criptografia com o botão do perfil da criptografia adicionar:

4. Durante a criação do perfil, assegure-se de que você forneça um nome de perfil significativo de modo que você possa relacionar este mais tarde aos filtros da mensagem ou do índice criados para usar a criptografia:

5. O clique submete-se quando terminado.

Não fornecida está listado para seu perfil recém-criado. Você deve comprometer suas mudanças antes que você continue:

6. Depois que suas mudanças são comprometidas, clique a disposição a fim terminar o processo de provisionamento:

7. Uma vez que o abastecimento é terminado, você recebe uma notificação da bandeira e o botão da disposição do perfil muda a Re-disposição:

O perfil da criptografia está completo. Você pode agora cifrar com sucesso o correio de seus dispositivos com os CRE.

Notificação de administrador da conta e verificação da conta

Use esta seção para confirmar se a sua configuração funciona corretamente.

O endereço email que foi especificado mais cedo para o endereço email do administrador da conta da criptografia recebe a notificação do estado do administrador da conta:

Uma vez que você recebeu a notificação da administração da conta, registre em CRE Admin o local e verifique sua conta. Depois que você entra, você vê o account number criado no sumário da conta. Inicie uma requisição de e-mail a stg-cres-provisioning@cisco.com com esta informação:

• Account number
  • Nome da conta
  • Alguns/todos os domínios para a conta que deve ser traçada aos CRE esclarecem finalidades da administração

Isto assegura-se de que sua conta tenha a visibilidade total a TODAS AS contas de domínio que são registradas com os CRE.

Criação do account number CRE

O account number CRE é criado com base na informação do contrato amarrado ao dispositivo. O account number é gerado com base (GU) no ID final global e um nome da conta é gerado com base no instalado no nome de site. A fim rever, assegure que você tem o Cisco Connection Online apropriado (CCO) e o direito, e verificar o centro do contrato de serviço Cisco (CSCC).

Determine a versão CRE

De http://res.cisco.com/admin, no canto direito superior, selecione aproximadamente o hiperlink. A versão atual CRE é indicada no PNF-acima.

Exemplo:

Troubleshooting

Esta seção fornece a informação que você pode se usar a fim pesquisar defeitos sua configuração.

A fim confirmar que o ESA pode se comunicar com sucesso com os server CRE, incorpore este comando:

myesa.local> telnet res.cisco.com 443

Trying 184.94.241.74...
Connected to 184.94.241.74.
Escape character is '^]'.
telnet> quit
Connection closed.

Informações Relacionadas

Document ID: 118288