Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como o Roteadores elege “o cache de web designado” no ambiente WCCP?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Kei Ozaki e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Como o Roteadores elege “o cache de web designado” no ambiente WCCP?

Ambiente: Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA) usada com redirecionamento de WCCP

A eleição do cache de web designado ocorrerá uma vez que uma sociedade de grupo de serviço estabeleceu, durante o aperto de mão inicial ou depois de uma mudança. O cache de web designado deve receber uma mensagem WCCP2_I_SEE_YOU de cada roteador no grupo de serviço.

A eleição do cache de web designado não é parte do protocolo WCCP.

Abaixo do esboço de IETF descreve a versão 2.0 do Protocolo de Comunicação de Cache da Web (WCCP)

https://tools.ietf.org/id/draft-wilson-wrec-wccp-v2-01.txt

Tipicamente recomenda-se que o cache de web com o mais baixo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT esteja selecionado como o cache de web designado para um grupo de serviço.

Ao usar WSA com redirecionamento de WCCP em roteadores Cisco, WSA com o mais baixo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT será elegido como o cache de web designado (DWC).

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118241