Segurança : Cisco IronPort Encryption Appliance

Como eu desligo o read-recibo para envelopes Registered no dispositivo da criptografia?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Kasper Hsu e por Andreas Mueller, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Como eu desligo o read-recibo para envelopes Registered no dispositivo da criptografia?

Ambiente: Dispositivo da criptografia de Cisco IronPort (IEA)

Você pode desligar leu recibos clicando no aplicativo da configuração > do módulo > dos aplicativos > do RegisteredEnvelopeEnrolled S TP então a aba registrada do envelope. Há uma caixa de seleção -- “Envie o recibo do retorno” -- que você pode desmarcar.

Certifique-se aplicar esta mudança a todos os aplicativos que cifram as mensagens (RegisteredEnvelopeLarge, RegisteredPxMail, etc.).

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118207