Como eu provoco a criptografia CRE no Microsoft outlook usando a bandeira confidencial?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Pergunta

Como eu provoco a criptografia CRE no Microsoft outlook usando a bandeira confidencial?

Contribuído por Carlo Beronio e por Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

A criptografia é provocada tipicamente através de uma palavra-chave específica na linha de assunto de um email usando um filtro satisfeito que parte. Nós usamos o mesmo procedimento aqui mas provocamo-lo em um encabeçamento em vez do assunto da mensagem.

1. Um filtro satisfeito que parte deve ser criado com a condição do “outro encabeçamento”.

2. Preencha do “a caixa do nome encabeçamento” com “sensibilidade” (não põe marcas das citações dentro) e selecione então o botão de rádio do “valor de cabeçalho” com um valor de “Empresa-confidencial” (não põe marcas das citações dentro).

3. Selecione a ação apropriada (isto é cifre e entregue agora) e adicionar o filtro satisfeito às políticas apropriadas do correio.

4. Aplique o filtro satisfeito que parte a sua política de partida do correio do padrão e a todas as outras políticas que do correio você puder ter.

5. Submeta e comprometa mudanças

6. Valide sua configuração está correto enviando um email do teste com a bandeira confidencial verificada.

Nota: As sensibilidades adicionais estão disponíveis como “privado” e “pessoal”. Você substituiria “privado” com o “Empresa-confidencial” no exemplo acima se você deseja usar a bandeira privada da sensibilidade.

Para obter mais informações sobre da bandeira da sensibilidade da probabilidade, refira esta página:

http://office.microsoft.com/en-us/outlook/HP052428801033.aspx

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118190