Como eu carimbo um pé de página/negação nos mensagens de Email que saem de minha rede?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído pelo acampamento de Tomki e pelo Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Como eu carimbo um pé de página/negação nos mensagens de Email que saem de minha rede para uns grupos específicos de usuários?

Muitas organizações querem colocar um pé de página em mensagens enviada de seu sistema de e-mail. Isto é feito tipicamente por motivos legais, como adicionar uma negação à mensagem ou ao aviso o receptor que a mensagem contém comunicações protegidas. Em AsyncOS, isto é chamado do “carimbo pé de página.”

O carimbo do pé de página é uma arte razoavelmente errado e é geralmente somente útil para correio que parte.  Isto é porque muitas mensagens têm uma estrutura complexa, tal como partes do corpo HTML ou de Microsoft Word e adicionar um pé de página naquelas partes do corpo pode ou não pode ser possível. Há duas etapas ao carimbo do pé de página.  Primeiramente, o pé de página é criado.  Então, o pé de página é adicionado à mensagem em uma de três maneiras.

1. Crie primeiramente o pé de página. No GUI navegue para enviar políticas - > recursos do texto, a seguir clique adicionam o recurso do texto
  2. Crie um filtro satisfeito que parte que não tenha nenhuma circunstância (assim, será aplicado a todas as mensagens na política do correio) e mande a ação “adicionar o pé de página” com o pé de página que você criou
  3. Permita seu pé de página que carimba o filtro na política.

Dica: Embora o carimbo do pé de página possa ser feito no ouvinte, ou com um filtro da mensagem ou o filtro do índice, a maneira a mais simples de fazê-lo para um grupo específico de usuários é como um filtro satisfeito.

Você pode igualmente adicionar um pé de página em mensagens usando um filtro da mensagem:

AddOutgoingDisclaimer:
se (== “OutboundMail” do RECV-ouvinte)
e (correio-do == (do “\ \ @exchange \ .example \ .com$") {
  adicionar-pé de página (“negação”);
}

Você pode igualmente adicionar o pé de página a todas as mensagens recebidas em um ouvinte particular.  Por exemplo:

>listenerconfig de smtp.scu.com

Atualmente ouvintes configurado:
1. Público da porta TCP 25 de InboundMail (em PublicNet, em 192.35.195.42) S TP
2. Porta TCP 25 de OutboundMail (em Privatenet, em 172.20.0.142) S TP privada

Escolha a operação que você quer executar:
- NOVO - Crie um ouvinte novo.
- EDIT - Altere um ouvinte.
- SUPRESSÃO - Remova um ouvinte.
- INSTALAÇÃO - Mude configurações globais.
o []> edita

Incorpore o nome ou o número do ouvinte que você deseja editar.
[]> 2

Nome: OutboundMail
Digite: Privado
Interface: Porta TCP 25 de Privatenet (172.20.0.142/24)
Protocolo: SMTP
Domínio padrão:
Concorrência máxima: 600 (fila TCP: 50 pés)
Mapa do domínio: Desabilitado
TLS: Não
Autenticação S TP: Desabilitado
Perfil do salto: Padrão
Pé de página: Nenhum
LDAP: Desligado

Escolha a operação que você quer executar:
- Alteração de nome o nome do ouvinte.
- RELAÇÃO - Mude a relação.
- LIMITES - Mude os limites da injeção.
- INSTALAÇÃO - Configurar opções gerais.
- HOSTACCESS - Altere a tabela do acesso host.
- BOUNCECONFIG - Escolha o perfil do salto usar-se para as mensagens injetadas nesta
ouvinte.
- DISFARCE - Configurar o domínio que Masquerading a tabela.
- DOMAINMAP - Configurar mapeamentos do domínio.
- LDAPACCEPT - Configurar uma pergunta LDAP para determinar se um endereço destinatário
deve ser aceitado ou saltado/deixado cair.
[]> setup

Entre no domínio padrão para endereços email sem um domínio totalmente qualificado
nome.
Incorpore a palavra “SUPRESSÃO” para cancelar o ajuste e para desabilitar a adição da
domínio padrão.
[]>

Você gostaria do sistema de adicionar um encabeçamento recebido a cada mensagem recebida sobre
este ouvinte? [Y] >

Você gostaria de permitir filtros da reputação de SenderBase e perfilamento IP
apoio? [N] >

Você gostaria de anexar um pé de página a todo o correio neste ouvinte? [N] > y

1. Negação
[1]>

Nome: OutboundMail
Digite: Privado
Interface: Porta TCP 25 de Privatenet (172.20.0.142/24)
Protocolo: SMTP
Domínio padrão:
Concorrência máxima: 600 (fila TCP: 50 pés)
Mapa do domínio: Desabilitado
TLS: Não
Autenticação S TP: Desabilitado
Perfil do salto: Padrão
Pé de página: Negação
LDAP: Desligado

Escolha a operação que você quer executar:
- Alteração de nome o nome do ouvinte.
- RELAÇÃO - Mude a relação.
- LIMITES - Mude os limites da injeção.
- INSTALAÇÃO - Configurar opções gerais.
- HOSTACCESS - Altere a tabela do acesso host.
- BOUNCECONFIG - Escolha o perfil do salto usar-se para as mensagens injetadas nesta
ouvinte.
- DISFARCE - Configurar o domínio que Masquerading a tabela.
- DOMAINMAP - Configurar mapeamentos do domínio.
- LDAPACCEPT - Configurar uma pergunta LDAP para determinar se um endereço destinatário
deve ser aceitado ou saltado/deixado cair.
[]>

Atualmente ouvintes configurado:
1. Público da porta TCP 25 de InboundMail (em PublicNet, em 192.168.195.42) S TP
2. Porta TCP 25 de OutboundMail (em Privatenet, em 172.20.0.142) S TP privada

Escolha a operação que você quer executar:
- NOVO - Crie um ouvinte novo.
- EDIT - Altere um ouvinte.
- SUPRESSÃO - Remova um ouvinte.
- INSTALAÇÃO - Mude configurações globais.
[]>

>commit de smtp.scu.com

Incorpore por favor alguns comentários que descrevem suas mudanças:
negação que parte do > Add do []no ouvinte de OutboundMail

Mudanças comprometidas: Terça-feira o 23 de novembro 19:48:47 2004 MST

Dica: Em umas versões mais novas de AsyncOS você pode igualmente adicionar uma negação acima da mensagem

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117907