Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como eu setup a chave do usuário do impulso do log SCP com um server SSH Tectia 4.0?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Josh Wolfer e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta

Como eu setup a chave do usuário do impulso do log SCP com um server SSH Tectia 4.0?

Ambiente

Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA), todas as versões de AsyncOS.

Solução

Nota: Este artigo da base de conhecimento provê o software que não é mantido nem é apoiado por Cisco. A informação é fornecida como uma cortesia para sua conveniência. Para a assistência adicional, contacte por favor o fornecedor de software.

A informação seguinte em relação ao server SSH Tectia foi obtida de http://www.ssh.com/support/documentation/all/server/4.0/ (página 51-52).

1. Copie a chave do usuário que é fornecida ao estabelecer o SCP como o log que empurra o mecanismo.
    1. No GUI, aba da “administração do sistema” > do “assinaturas log” > “Accesslogs”.
    2. No CLI, logconfig”.
  2. Após o clique “submeta” (ou terminando o comando CLI do “logconfig”), você são presentado com a chave pública do usuário.
  3. Tome este texto chave e salvar o em um arquivo no server SSH Tectia.
    1. Note por favor que o texto deve estar em uma linha única. Se há umas teclas semelhantes a tecla ENTER na chave, remova-os por favor antes de salvar.
    2. O lugar para salvar o arquivo é: ~ <public_key_filename> de /.ssh2/.
    3. Isto deve estar no diretório home do usuário que você deseja autenticar usando esta chave.
  4. Crie o seguinte arquivo: ~ /.ssh2/authorization.
    1. O arquivo deve consistir na informação seguinte:
      <public_key_filename> chave
    2. Isto dirá seu server SSH Tectia para usar a seguinte chave para a autenticação do usuário correspondente.

Nota: Em Linux padrão/servidores Unix, você precisará de copiar e colar a chave SSH em um arquivo nomeado ~/.ssh/authorized_keys. Isto está no diretório home para o usuário que você deseja autenticar como.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117992