Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager IM and Presence Service Version 9.0

IM e log de servidor da presença ajustados para ser executado no exemplo de configuração do nível de debug

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo para configurar log de servidor instantâneos da Mensagem (IM) e da presença para ser executado a nível de debug.

Contribuído por DM Hasan, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda o conhecimento de Cisco IM e da navegação do server da presença através de um navegador.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco IM e na liberação 9.x do server da presença e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

1. Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou o nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) em uma barra de endereços do navegador da Web e alcance o IM e o server da presença.
  2. Da barra de navegação, escolha Cisco unificou IM e a presença Servicability e o clique vão.

3. Da página de Servicability, do log no IM e do server da presença.

4. Da lista de drop-down do menu do traço na parte superior da tela, escolha a configuração.

5. Da tela de configuração, escolha o IM e o server da presença a configurar e o clique vão; escolha então o grupo de serviço apropriado e o clique vai.

Nota: A maioria de configurações de registro são para o IM e o grupo de serviço dos serviços da presença.

6. Escolha o serviço configurar logs para ser executado a nível de debug, por exemplo o proxy do SIP Cisco, e o clique vão.

7. Da lista de drop-down do nível de rastreamento debugar, escolha debugam e verificam o traço na caixa de verificação. Se mais de uns IM e server da presença existem, verifique a aplicação a toda a caixa de verificação dos Nós. Depois que a configuração é ajustada, clique a salvaguarda na parte inferior da tela.

Nota: O ajuste do filtro do traço debuga as escolhas disponíveis na tela depende do log. Por exemplo a oferta dos logs do agente do perfil do cliente somente a possibilidade todo o traço debuga o ajuste.

Nota: A fim ajustar logs às configurações original, padrão ajustado do clique na parte inferior da tela.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117828