Segurança : Cisco IronPort Encryption

Como eu notifico o remetente se um envelope não foi aberto em um número especificado de dias?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como notificar o remetente se um envelope não foi aberto em um número especificado de dias.

Contribuído por Jerry Sha e por Stephan Fiebrandt, engenheiros de TAC da Cisco.

Solução

1. Abra o aplicativo que cria o envelope registrado.

À revelia, estes aplicativos são RegisteredEnvelopeEnrolled e RegisteredEnvelopeEnrolledLarge ou RegisteredPxMail e RegisteredPxMailLarge.

2. Vá “à aba do envelope registrado”.

3. Ajuste “o intervalo da notificação lida” ao número desejado de dias.

4. Do guia de configuração > dos serviços de PostX > a lista de tarefas programada, cria “uma tarefa registrada nova do serviço do envelope” enviar o mensagem de notificação.

5. Salve as alterações.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118166