Segurança e VPN : Shell Seguro (ssh)

Como eu monitoro os logs da ferramenta de segurança do índice de Cisco de minha estação de trabalho?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Dominic Yip e Ivo Sabev, engenheiros de TAC da Cisco.

Envie por favor atualizações ou sugestões a ciscs-kcs-publishing-requests@cisco.com.

Pergunta

Como eu monitoro os logs da ferramenta de segurança do índice de Cisco de minha estação de trabalho?

Para monitorar alguns o dos registros de segurança satisfeitos de sua estação de trabalho sem entrar a seu dispositivo da série C de Cisco, você pode usar o comando seguinte em um cliente SSH da linha de comando:

mail_logs da cauda do admin@<YourIronPort> do ssh

Onde o número após o comando tail (mail_logs, acima) corresponde ao número de log no dispositivo da série C de Cisco. Use o comando do logconfig no CLI ver uma lista de números de log no dispositivo. No exemplo, a conta admin é usada para entrar.

Você será alertado incorporar a senha para o usuário (admin, acima).  Uma vez que você fez assim, uma “cauda” ou o indicador sendo executado das mensagens que estão sendo escritas à extremidade do log do correio aparecerão em sua exibição terminal.

Você pode usar o mesmo comando atar os logs diferentes que estão disponíveis em sua ferramenta de segurança do índice de Cisco.  No exemplo acima, a opção 9 corresponde aos logs do correio.

Você não precisa de usar a conta admin ao usar este comando. Você pode usar outras contas que você criou na ferramenta de segurança do índice de Cisco.

Nota: A fim usar este método, um cliente SSH da linha de comando deve ser instalado em sua estação de trabalho.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117988