Segurança : Cisco IronPort Encryption Appliance

Como eu dou a um usuário mais privilégios? (Dispositivo da criptografia)

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Como eu dou a um usuário mais privilégios? (Dispositivo da criptografia)

Contribuído por Jerry Sha e por Andreas Mueller, engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente

Dispositivo da criptografia de Cisco IronPort (IEA)

Isto pode ser ajustado no console de administração sob a aba das contas. Cada conta de usuário tem um ícone ao lado dela.  Clique o ícone com o tooltip de “controlam grupos” editar os grupos diferentes para essa conta (por exemplo, administradores da conta).

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118206