Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como eu isento sites determinado de exigir a autenticação?

Índice

Contribuído por Kei Ozaki e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Como eu isento sites determinado de exigir a autenticação?

Para isentar locais da autenticação, você precisaria de criar uma política especial e de pedi-la acima de tudo mais. Você pode seguir etapas similares para isentar determinado cliente IPs da autenticação também.

Em versões 5.6.x e mais recente de AsyncOS

1. Escolha da “o gerenciador de segurança Web” > “categorias feitas sob encomenda URL” e clique-os sobre “adicionam a categoria feita sob encomenda”. Dê-lhe um nome informativo (ex: AuthExempt). Adicionar a URL ou o nome de host para isentar da autenticação.
  2. Escolha da “o gerenciador de segurança Web” > as “identidades” e clique-os sobre “adicionam a identidade.”
    Aqui está um exemplo:
    Nome: De “identidade AuthExempt”
    Introduza acima: Ajuste para pedir 1
    Defina membros pela sub-rede: Anule
    Defina membros pela autenticação: “Nenhuma autenticação exigida”
    Avançado > “categorias URL”: Não clique sobre “nenhuns selecionados” e selecione “AuthExempt”
  3. Escolha da “o gerenciador de segurança Web” > as “políticas de acesso” e clique-os sobre “adicionam a política.”
    Aqui está um exemplo:
    Nome da política: Da “isenção autenticação”
    Introduza acima da política: Ajuste para pedir 1
    Política da identidade: De “identidade AuthExempt”
    Avançado: Nenhum

Seguindo as etapas acima, seu pedido destinado às URL alistadas sob a categoria de “AuthExempt” combinará contra a identidade de “AuthExempt” da identidade, a seguir o pedido combinaria a política de acesso da “isenção autenticação” e o pedido seria isento de ser pedido credenciais do usuário/autenticação.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118003