Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como eu permito o proxy de FTP nativo em FileZilla?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador

Índice

Contribuído por Kei Ozaki e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Como eu permito o proxy de FTP nativo em FileZilla?

Ambiente:  Todos os dispositivos da ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA)

Este artigo da base de conhecimento provê o software que não é mantido nem é apoiado por Cisco. A informação é fornecida como uma cortesia para sua conveniência. Para a assistência adicional, contacte por favor o fornecedor de software.

A configuração exata de FileZilla diferirá segundo a autenticação que configura para o proxy de FTP na ferramenta de segurança da Web de Cisco. Isto pode ser encontrado na ferramenta de segurança da Web de Cisco em “Serviços de segurança - > “ajustes de proxy de FTP” - > “formato da autenticação”.

De dentro de FileZilla, vai “edita” - > “ajustes” - > o “FTP” - > “proxy de FTP”. Clique sobre o “costume” para permitir o proxy de FTP nativo.

Use os seguintes ajustes para tipos diferentes de autenticação:

Configuração nativa FTP FileZilla para a autenticação do “ponto de verificação”
USER %u@%s@%h
PASSE %p@%w
Configuração nativa FTP FileZilla sem autenticação e utilização da autenticação do “ponto de verificação”

USER %u@%h
PASSE %p

Configuração nativa FTP FileZilla para a autenticação da “ave de rapina”
USER %u@%h %s
PASSE %p
ACCT %w
Configuração nativa FTP FileZilla sem autenticação e utilização da autenticação da “ave de rapina”
%u USER %u@%h
PASSE %p
ACCT %p

Para a configuração de host de proxy, você precisará de entrar no hostname da ferramenta de segurança da Web de Cisco seguido pelo número de porta do proxy de FTP (sob “Serviços de segurança - > “ajustes de proxy de FTP” - > “porta de escuta do proxy ")

Por exemplo:  proxy.example.com:8021

Document ID: 118044