Como eu envio por correio eletrónico uma cópia da configuração em uma ferramenta de segurança do índice de Cisco?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Como eu envio por correio eletrónico uma cópia da configuração em uma ferramenta de segurança do índice de Cisco?

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente

Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA), a ferramenta de segurança da Web (WSA), o dispositivo do Gerenciamento de segurança (S A), e todas todas as versões de AsyncOS.

Um arquivo de configuração de backup pode ser criado e enviado através do email usando o CLI ou o GUI. Veja por favor as instruções abaixo.

CLI

1. example.com > mailconfig.
  2. Incorpore por favor o endereço email a que você quer enviar o arquivo de configuração. Separe endereços múltiplos com vírgulas.
    []> email_address@example.com

3. Você quer incluir senhas? Esteja por favor ciente que uma configuração sem senhas falhará quando recarregada com loadconfig. [N] > y

4. O arquivo de configuração foi enviado à nota de email_address@example.com: Se a opção padrão de “não” é selecionada para etapa 3, a configuração não incluirá as senhas. Isto fá-la-á assim que o arquivo não poderá ser carregado de novo no proxy através do comando do loadconfig.

GUI

1. Vai à administração do sistema - > configuração - > o arquivo de configuração.
  2. Sob o arquivo de configuração: Envie por correio eletrónico o arquivo a, preencha o endereço email que você deseja enviar o arquivo de configuração a.
  3. Desmarcar as senhas da máscara na caixa dos arquivos de configuração a fim criar uma configuração traseira que possa ser carregada dentro através da configuração de carga.
  4. Clique o botão Submit Button

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118226