Como eu determino que versão de software está sendo executado em minha ferramenta de segurança da Web/email/Gerenciamento de Cisco?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Como eu determino que versão de software está sendo executado em minha ferramenta de segurança da Web/email/Gerenciamento de Cisco?

Contribuído pelo engenheiro de TAC da Cisco.

Ambiente: Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA), a ferramenta de segurança da Web (WSA), o dispositivo do Gerenciamento de segurança (S A), todas as versões de AsyncOS.

Você pôde precisar de determinar que versão de AsyncOS está sendo executado em seu dispositivo da Web/email/Gerenciamento de segurança de Cisco para um número de incluir das razões: quando você precisar de determinar o caminho de upgrade do sistema e quando você contactar sua organização de suporte autorizada Cisco.

Você pode ver a versão de AsyncOS no GUI da página da visão geral. A página da visão geral é alcançada clicando o item de menu da visão geral após a abertura.

A informação de versão está igualmente disponível através do comando version no CLI.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118165