Como eu suprimo de entradas da tabela destinatária do acesso (RATO)?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Pergunta

Como eu suprimo de entradas da tabela destinatária do acesso (RATO)?

Contribuído por Nasir Shakour e por Andreas Mueller, engenheiros de TAC da Cisco.

O RATO define que receptores serão aceitados por um ouvinte público. A tabela especifica o endereço (que pode ser um endereço ou um hostname parcial) e se o aceitar ou rejeitar. Você pode opcionalmente incluir a resposta S TP ao RCPT para comandar para esse receptor. O RATO contém tipicamente seus domínios locais.

1. Conecte ao GUI
  2. Selecione as políticas do fluxo de correio
  3. Selecione a tabela destinatária do acesso (o RATO)
  4. Selecione a entrada que você gosta de suprimir
  5. No menu para esta supressão seleta da entrada

Você pode igualmente suprimir da entrada do RATO do CLI.

Para suprimir de uma entrada do RATO, siga estas etapas:

1. Entre ao comando line interface(cli) da ferramenta de segurança do email.
  2. Datilografe o “listenerconfig”. A lista de ouvintes configurado é indicada atualmente.
  3. O tipo “edita” e dá entrada com então o número ou o nome do ouvinte que você deseja mudar. A informação sobre esse ouvinte é indicada seguiu por uma lista de opções.
  4. Datilografe “rcptaccess”. O sistema indica quantas entradas estão no RATO e no ajuste do acesso do padrão (por exemplo REJEIÇÃO). Uma lista de comando options é indicada igualmente.
  5. Datilografe a “cópia”. Todo o RATO que atualmente configurado as entradas são indicadas seguiu por uma lista de comando options. Examine esta lista e identifique-a de que as entradas você desejam suprimir.
  6. Datilografe a “supressão”. O sistema alerta-o para a entrada que você deseja suprimir.
  7. Datilografe o endereço para suprimir.
  8. Para suprimir de entradas adicionais, repita etapas 6-7.
  9. Retorne de volta à alerta nível mais alto CLI, e datilografe então “comprometem” para comprometer suas mudanças.

Document ID: 118201