Como eu controlo a interface IP usada para a entrega de mensagem?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Jackie Fleming e por Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

Há três características que controlam que interface IP será usada para a entrega de mensagem:

• O comando CLI do deliveryconfig controla a relação do IP principal para toda a entrega de correio. À revelia, isto é ajustado ao “automóvel,” que entregará o correio baseado na sub-rede do IP de destino. Se o IP de destino é uma sub-rede local, usará uma interface IP que esteja nessa sub-rede. Se o IP de destino não é uma sub-rede local, as mensagens estarão entregadas de uma interface IP na mesma sub-rede como o gateway padrão.
  • A tabela do altsrchost cancela o ajuste do deliveryconfig para mensagens específicas. Nesta tabela, você deve especificar o endereço IP de origem ou o envelope de para combinar sobre e a interface IP a usar-se quando o fósforo ocorre. Esta tabela é configurada usando o comando CLI do altsrchost.
  • A ação do filtro da mensagem do ALT-SRC-host pode ser usada para especificar a interface IP para a entrega de mensagem como uma ação para sua escolha dos critérios usando regras de filtro da mensagem. Isto cancelará o deliveryconfig e a tabela do altsrchost. Se você escolher estabelecer um filtro, rever a seção intitulada filtros da mensagem no guia de usuário avançado de AsyncOS é altamente recomendado.

Como você pode ver, há diversas opções para que como configure o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT usado para a entrega de mensagem. A fim decidir que método a se usar, você tem que determinar:

• De que interface IP deve a maioria de suas mensagens ser entregada?
  • Há algum caso especial?
  • Para cada caso especial, que é o disparador original que deve ser usado para ajustar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT usado para a entrega de mensagem?

Uma vez que você conhece as respostas a estas perguntas, você saberá que método ou combinação de métodos é a melhor para seu ambiente. Mais detalhes nestas características podem ser encontrados nos Guias do Usuário satisfeitos da Segurança.

Para obter mais informações sobre dos filtros da mensagem, os parâmetros da entrega do email e estabelecer endereços de gateway virtuais, consideram o Guia do Usuário de AsyncOS na site de suporte de Cisco.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118132