Como eu controlo a exploração do corpo e do acessório nos filtros?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Scott Roeder e por Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Como eu controlo a exploração do corpo e do acessório nos filtros?

Resposta:

Os controles de comando do scanconfig o comportamento da exploração do corpo e do acessório, incluindo especificando as codificações para usar-se quando os acessórios de varredura e que o acessório datilografa deverem ser saltados ao fazer a varredura.

Os conjuntos de comandos do scanconfig estes parâmetros:

• MIMICAR tipos de video/*, audio/*, image/* ou qualquer coisa que parece ser um arquivo PDF é saltado (não feito a varredura para o índice).
  • Os acessórios (recursivos) aninhados do arquivo até níveis dos 50 pés são feitos a varredura. (O padrão é os níveis 5.).
  • O tamanho máximo para que os acessórios sejam feitos a varredura é 25 MB; qualquer coisa maior será saltado. (O padrão é 5 MB e o valor deve ser um inteiro de 0 a 26214400)
  • Os acessórios que não foram feitos a varredura são supostos para não combinar o teste padrão da busca. (Este é o comportamento padrão.)

Nota - Ao ajustar a suposição o acessório combina o teste padrão da busca a Y, as mensagens que não podem ser feitas a varredura causarão a regra de filtro da mensagem avaliar para retificar. Isto poderia conduzir ao comportamento inesperado, tal como quarantining das mensagens que não combinam um dicionário, mas quarantined porque seu índice não poderia corretamente ser feito a varredura.

Para obter mais informações sobre dos filtros e do comando do scanconfig, veja o guia de usuário avançado de AsyncOS:

Cisco envia por correio eletrónico guias do utilizador final da ferramenta de segurança

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118119