Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como eu confirmo que WSA pode fazer conexões externas?

Índice

Contribuído por Kei Ozaki e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta

Como eu confirmo que WSA pode fazer conexões externas?

Você pode usar o comando telnet às conexões de teste de seu WSA ao Internet.

1. Início de uma sessão a seu dispositivo através do SSH.
  2. Uma vez que entrado, você precisa de confirmar sua instalação. Datilografe o ipconfig e verifique quantas relações você permitiu. Se você tem somente a relação do “Gerenciamento” permitida, a seguir a relação da fonte seria sua relação do “Gerenciamento”. Se você tem interfaces múltiplas permitidas, você precisa de conhecer a relação a mais próxima a seu gateway padrão de seu “tráfego de dados.”
  3. Entre a seu dispositivo GUI através do navegador e escolha a “rede” > “distribua-a” para verificar suas rotas para o “tráfego de dados.”
  4. Uma vez que você obtém sua interface de origem, datilografe o telnet do CLI. Estão abaixo as opções disponíveis para o comando do “telnet”:

Selecione por favor de que o conecte querem ao telnet.
1. Automático
2. Gerenciamento (192.168.1.100/24: wsa.example.com)
[1]> 1

Incorpore o hostname ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT remoto.
[]> www.example.com

Entre na porta remota.
[25]> 80

Uma vez que feito, você verá uma alerta como este:

Tentando 192.168.1.50…
Conectado a www.example.com.
O caractere de escape é “^]”.

“Conectou-nos” às mostras que WSA podia estabelecer uma conexão ao Web site - www.example.com na porta 80.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117986