Como eu configuro o ESA para distribuir o email entrante a meus servidores de e-mail corporativos?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Dominic Yip e Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Como eu configuro o ESA para distribuir o email entrante a meus servidores de e-mail corporativos?

Para que seu ESA entregue o email a seus servidores de e-mail corporativos, você deve configurar o ESA para usar esse host como um destino para a entrega. Isto pode ser feito usando os smtproutes comanda do comando line interface(cli).

O comando dos smtproutes permite que você reoriente todo o email para um domínio particular a um host diferente do Mail Exchange (MX).

mail3.example.com > smtproutes

Não há nenhuma rota configurada.

Escolha a operação que você quer executar:
- NOVO - Crie uma rota nova.
- IMPORTAÇÃO - Rotas novas da importação de um arquivo.
[]> novo

Entre no hostname para que você quer estabelecer uma rota permanente.
Os nomes de host parciais tais como “.example.com” são permitidos.
Use “TUDO” para a rota padrão.
[]> example.com

Entre nos host de destino, separados pelas vírgulas, que você quer o correio para
domain.com a ser entregado.
Entre em /dev/null por si só se você deseja rejeitar o correio.
[]> 10.1.1.10

Traçar para example.com a 10.1.1.10 criou.

Há atualmente as rotas 1 configuradas.

Escolha a operação que você quer executar:
- NOVO - Crie uma rota nova.
- SUPRESSÃO - Remova uma rota.
- CÓPIA - Indique todas as rotas.
- IMPORTAÇÃO - Rotas novas da importação de um arquivo.
- EXPORTAÇÃO - Exporte todas as rotas para um arquivo.
- CLARO - Remova todas as rotas.

Neste exemplo, nós configuramos as mensagens para que example.com seja entregado ao host 10.1.1.10 do servidor de e-mail.

Você precisará de comprometer suas mudanças a fim ativar os smtproutes recentemente configurados.

Dica: Você pode configurar rotas S TP igualmente no GUI sob a rede > as rotas S TP

Document ID: 118008