Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como eu configuro o WCCP para contornear meus locais do intranet?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído pelo alerta de Jason e pelo Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Como eu configuro o WCCP para contornear meus locais do intranet?

A maneira a mais fácil de contornear Web site internos é estabelecer uma reorientar-lista no interruptor/roteador que exclui os endereços de destino interno da reorientação.

Em uma plataforma Cisco, você apenas cria uma lista de acessos para negar as escalas de endereço interno (como o destino) e para permitir então o resto do tráfego. Esta lista é adicionada então à indicação do wccp usando a palavra-chave da “reorientar-lista”.

O exemplo que nega o redirecionamento de WCCP para todo o RFC1918 endereça
a lista de acesso 110 nega a IP todo o 10.0.0.0 0.255.255.255
a lista de acesso 110 nega a IP todo o 172.16.0.0 0.15.255.255
a lista de acesso 110 nega a IP todo o 192.168.0.0 0.0.255.255
licença IP algum algum da lista de acesso 110

reorientar-lista 110 do cache de web do wccp IP
reorientar-lista 110 do wccp 90 IP

Este exemplo usa os grupos de serviço de “cache de web” e de "90". Você apenas precisaria de alterar este para combinar o que grupo de serviço você está usando.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117983